★ツナと切干大根のさっぱりポン酢★ レシピあり

★ツナと切干大根のさっぱりポン酢★
  1. おいしそう!

皆さん  おはようございます。 今日は、乾物の切干大根を使った副菜をご紹介します。 乾物のものは面倒と思うかもしれませんが、栄養がいっぱいです。 野菜が高騰のこの時期におすすめです。 大根を干して作るので、うれしい食物繊維、カルシウム、鉄分、ビタミンB1 ビタミンB2 がいっぱいです。残った切干大根は冷凍をお勧めします。 是非食べるようにして、健康を維持しましょう。 切干大根は、水に10分ほどつけ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。