★簡単、おいしいじゃこと高菜の冷奴★ レシピあり

★簡単、おいしいじゃこと高菜の冷奴★
  1. 1
    おいしそう!

最近 良く雷が来ますね。 昨日も、急に雨が降ってきて前が見えなくなり 車を運転していても怖かったです。 毎日食べたい、大豆製品、我が家では毎日、トッピングを変えて 豆腐をいただいています。 簡単に頂けるので、おいしい豆腐を食べたいです。 豆腐は値段がピンキリで、迷う人もいるでしょう。 私は、国産のものを買うようにしています。 じゃこは熱湯を回しかけます。 高菜はみじん切りに切ります。 じゃこ、高菜......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。