★豚バラと茄子のソース炒め、ふんわり卵添え★ レシピあり

★豚バラと茄子のソース炒め、ふんわり卵添え★
  1. おいしそう!

皆さん  こんばんは。 お元気ですか? 最近コロナで、料理を希望される方が増えました。 男性も、いらっしゃいます。とても良いことだと思います。 皆さん、しっかり学びましょう。 今日は、冷蔵庫に入っている、豚肉、茄子、もやしを使って 簡単にできる炒め物を作ります。コツは、それぞれに炒めることです。 茄子は、輪切りに切って水で洗い、サラダ油で焼いて取り出します。 豚バラ肉は3センチ長さに切って塩、こし......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。