レシピブログ
皆さん こんばんは。 菜の花がおいしいので、焼きそばに入れてみました。 めんたいこがいい味を出しています。 豚バラ肉は2センチ長さに切り、塩、こしょうをふります。 玉ねぎは薄切り、人参はせん切りにします。 菜の花は、さっと茹でて2センチ長さに切ります。 焼きそばは電子レンジで温め、半分に切ります。 めんたいこに切れ目を入れ、水、酒、鶏がらスープ、 醤油、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせます。 フライパン......
ランチに♪ゴーヤのオイ...
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...