レシピブログ
皆さん こんばんは。 菜の花がおいしいので、焼きそばに入れてみました。 めんたいこがいい味を出しています。 豚バラ肉は2センチ長さに切り、塩、こしょうをふります。 玉ねぎは薄切り、人参はせん切りにします。 菜の花は、さっと茹でて2センチ長さに切ります。 焼きそばは電子レンジで温め、半分に切ります。 めんたいこに切れ目を入れ、水、酒、鶏がらスープ、 醤油、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせます。 フライパン......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
五目あんかけかた焼きそ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...