★一味違う卵焼き★ レシピあり

★一味違う卵焼き★
  1. おいしそう!

皆さん  おはようございます。 昨日は、風、すごかったですね。 体調崩しそうですね。 冷蔵庫にいつも入っている卵を使い ふんわりとした、卵焼きを作ります。 だし汁が、入ると柔らかくなるので 難しくはなりますが、コツをつかめば だれでもできます。 今回は国産の紅しょうがを入れて巻き上げました。 卵は、柔らかいほうが私は好きです。 甘みの強い卵焼き、だしのきいた卵焼きいろいろです。 上手にできるように......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。