レシピブログ
皆さん おはようございます。 昨日は、風、すごかったですね。 体調崩しそうですね。 冷蔵庫にいつも入っている卵を使い ふんわりとした、卵焼きを作ります。 だし汁が、入ると柔らかくなるので 難しくはなりますが、コツをつかめば だれでもできます。 今回は国産の紅しょうがを入れて巻き上げました。 卵は、柔らかいほうが私は好きです。 甘みの強い卵焼き、だしのきいた卵焼きいろいろです。 上手にできるように......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に♪ほうれん草と...
お弁当に❤4歳の息子が...
万能ネギのフリッタータ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中