レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また、葉生姜をいただいたので今回は佃煮を作ってみました。 甘めに味をつけ,ごはんやビールのつまみにぴったりです。 作り置きしておくと便利です。 葉生姜は薄切りに切りまます。 フライパンにサラダ油を入れて生姜と牛肉を炒めます。 牛肉の色が変わったら、酒、砂糖、みりん、醤油で 汁気が少なくなるまで煮ます。 材料 4人分 牛小間切れ肉 120g 葉生姜 100g サラ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...