レシピブログ
こんばんは。 柿、さつま芋がおいしい季節となりましたね。 そこで今日は、白和えをご紹介します。 木綿豆腐はレンジで加熱して、水気を切りつぶします。 すりごま、塩、砂糖、薄口醤油、だし汁を加えます。 さつま芋は、茹でて角切りにします。 柿は、銀杏切りにします。 クルミはフライパンで炒り粗く切ります。 ほうれん草は茹でて、3センチ長さに切り、醤油をまぶします。 豆腐の衣の中にさつま芋、柿、クルミ、ほう......
柿の白和え風ヨーグルト...
秋の味覚柿とほうれん草...
柿ジャム
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット