レシピブログ
こんばんは。 柿、さつま芋がおいしい季節となりましたね。 そこで今日は、白和えをご紹介します。 木綿豆腐はレンジで加熱して、水気を切りつぶします。 すりごま、塩、砂糖、薄口醤油、だし汁を加えます。 さつま芋は、茹でて角切りにします。 柿は、銀杏切りにします。 クルミはフライパンで炒り粗く切ります。 ほうれん草は茹でて、3センチ長さに切り、醤油をまぶします。 豆腐の衣の中にさつま芋、柿、クルミ、ほう......
うずら卵が可愛い柿に変...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
素材一品だけ!レシピ、...
3分でできる!白砂糖不...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット