レシピブログ
こんにちは。おせち料理も予定数に達しました。 ありがとうございました。 今日は、鶏肉好きの方にぴったり、 パリパリに焼く方法をお教えします。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮、身の方に切れ目を入れ 身の方に小麦粉を振ります。 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮を下にして入れます。 ホイルをかぶせて、鍋に水を入れて重しにして 中火弱で4分焼きます。裏返し3分焼きます。 こうすることにより皮がパリッとし......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...