レシピブログ
こんにちは。おせち料理も予定数に達しました。 ありがとうございました。 今日は、鶏肉好きの方にぴったり、 パリパリに焼く方法をお教えします。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮、身の方に切れ目を入れ 身の方に小麦粉を振ります。 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮を下にして入れます。 ホイルをかぶせて、鍋に水を入れて重しにして 中火弱で4分焼きます。裏返し3分焼きます。 こうすることにより皮がパリッとし......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...