レシピブログ
こんにちは。おせち料理も予定数に達しました。 ありがとうございました。 今日は、鶏肉好きの方にぴったり、 パリパリに焼く方法をお教えします。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮、身の方に切れ目を入れ 身の方に小麦粉を振ります。 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮を下にして入れます。 ホイルをかぶせて、鍋に水を入れて重しにして 中火弱で4分焼きます。裏返し3分焼きます。 こうすることにより皮がパリッとし......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...