レシピブログ
こんにちは。おせち料理も予定数に達しました。 ありがとうございました。 今日は、鶏肉好きの方にぴったり、 パリパリに焼く方法をお教えします。 鶏肉に塩、こしょうをふり、皮、身の方に切れ目を入れ 身の方に小麦粉を振ります。 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮を下にして入れます。 ホイルをかぶせて、鍋に水を入れて重しにして 中火弱で4分焼きます。裏返し3分焼きます。 こうすることにより皮がパリッとし......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット