レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 ゴールデンウィークで教室はお休みを いただいております。 今日はさっぱりとしたほうじ茶のゼリーを ご紹介します。 鍋に水とほうじ茶のパックを入れて煮だします。 一人分100ミリをきっちり図ります。 砂糖、はちみつ、溶かしたゼラチンを 入れて混ぜ合わせます。 氷水でとろみがつくまで冷やし、器に入れて 固まるまで1時間ほど冷やします。 固まったら生クリーム、きな粉を添えます。 材......
あじさいゼリー 洋菓子...
夏のひんやりスイーツ♪...
レンジで簡単! いちご...
缶詰とアガーで作る フ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)