★甘塩鮭のビネグレットソース★ レシピあり

★甘塩鮭のビネグレットソース★
  1. おいしそう!

皆さん こんにちは。 最近、魚、野菜、いろいろなものの値上がり 本当に大変ですね。 今日は、生徒さんから、塩抜きの方法を教えてください と言われ、考えました。 まず、1%の塩水の中に鮭を入れ2時間以上おきます。 こうすると塩が抜け食べやすくなります。 水気をふき、小麦粉をまぶして、フライパンで両面焼きます。 玉葱のみじん切り、トマトの小角切りにして 酢、砂糖、塩、こしょう、オリーブ油を混ぜて ドレ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。