レシピブログ
急に寒くなりましたね。 今日は鶏胸肉を使った、ピカタをご紹介します。 中にチーズを挟んだ、コクのあるピカタです。 鶏肉は切れ目を入れてそぎ切りにします。 塩、こしょうをふり、4等分に切ったチーズを挟み 小麦粉をまぶします。 衣は卵にカレー粉、たっぷりのパセリのみじん切りを加えます。 鶏肉に衣をつけ、サラダ油を敷いたフライパンで ゆっくり焼きます。 付け合わせはさつまいも、しめじのバター炒め ブロッ......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト