レシピブログ
急に寒くなりましたね。 今日は鶏胸肉を使った、ピカタをご紹介します。 中にチーズを挟んだ、コクのあるピカタです。 鶏肉は切れ目を入れてそぎ切りにします。 塩、こしょうをふり、4等分に切ったチーズを挟み 小麦粉をまぶします。 衣は卵にカレー粉、たっぷりのパセリのみじん切りを加えます。 鶏肉に衣をつけ、サラダ油を敷いたフライパンで ゆっくり焼きます。 付け合わせはさつまいも、しめじのバター炒め ブロッ......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ