レシピブログ
急に寒くなりましたね。 今日は鶏胸肉を使った、ピカタをご紹介します。 中にチーズを挟んだ、コクのあるピカタです。 鶏肉は切れ目を入れてそぎ切りにします。 塩、こしょうをふり、4等分に切ったチーズを挟み 小麦粉をまぶします。 衣は卵にカレー粉、たっぷりのパセリのみじん切りを加えます。 鶏肉に衣をつけ、サラダ油を敷いたフライパンで ゆっくり焼きます。 付け合わせはさつまいも、しめじのバター炒め ブロッ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!