★鶏胸肉のチーズピカタ、カレー風味 レシピあり

★鶏胸肉のチーズピカタ、カレー風味
  1. おいしそう!

急に寒くなりましたね。 今日は鶏胸肉を使った、ピカタをご紹介します。 中にチーズを挟んだ、コクのあるピカタです。 鶏肉は切れ目を入れてそぎ切りにします。 塩、こしょうをふり、4等分に切ったチーズを挟み 小麦粉をまぶします。 衣は卵にカレー粉、たっぷりのパセリのみじん切りを加えます。 鶏肉に衣をつけ、サラダ油を敷いたフライパンで ゆっくり焼きます。 付け合わせはさつまいも、しめじのバター炒め ブロッ......

sakai-cookingさん

sakai-cookingさん

愛知県稲沢市にある「SAKAI cooking studio」が発信するオイシイレシピブログ。東海TV、CBCなどに出演の酒井セツコ先生オススメのレシピ集です。