レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
急に寒くなりましたね。 今日は鶏胸肉を使った、ピカタをご紹介します。 中にチーズを挟んだ、コクのあるピカタです。 鶏肉は切れ目を入れてそぎ切りにします。 塩、こしょうをふり、4等分に切ったチーズを挟み 小麦粉をまぶします。 衣は卵にカレー粉、たっぷりのパセリのみじん切りを加えます。 鶏肉に衣をつけ、サラダ油を敷いたフライパンで ゆっくり焼きます。 付け合わせはさつまいも、しめじのバター炒め ブロッ......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...