レシピブログ
こんにちは~♪ 本日2度目の更新です。 毎年この季節になると 栗の渋皮煮 を作っているのですが それが少し余っていたので マフィンに入れて焼いてみました♡ これがまた美味しかった~(´∀`)♪♪ 余ってた 生クリーム を牛乳代わりに使って その分 ノンバター にしています。 でも物足りなさは感じませんでした♪ 香ばしい渋皮煮入りで風味も食感も良くなり ふんわりおいしいマフィンになりました! ハ......
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮とマフィン型で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...