レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~♪ 本日2度目の更新です。 毎年この季節になると 栗の渋皮煮 を作っているのですが それが少し余っていたので マフィンに入れて焼いてみました♡ これがまた美味しかった~(´∀`)♪♪ 余ってた 生クリーム を牛乳代わりに使って その分 ノンバター にしています。 でも物足りなさは感じませんでした♪ 香ばしい渋皮煮入りで風味も食感も良くなり ふんわりおいしいマフィンになりました! ハ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...