栗の渋皮煮入り♪ノンバターの生クリームマフィン♡ レシピあり

栗の渋皮煮入り♪ノンバターの生クリームマフィン♡
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~♪ 本日2度目の更新です。 毎年この季節になると 栗の渋皮煮 を作っているのですが それが少し余っていたので マフィンに入れて焼いてみました♡ これがまた美味しかった~(´∀`)♪♪ 余ってた 生クリーム を牛乳代わりに使って その分 ノンバター にしています。 でも物足りなさは感じませんでした♪ 香ばしい渋皮煮入りで風味も食感も良くなり ふんわりおいしいマフィンになりました! ハ......

chihoさん

chihoさん

こどものかわいいお弁当と、時々スイーツ、パーティー料理もUPしています。 フードデザイナー 食育インストラクター 日本キャラベニスト協会アドバイザー