レシピブログ
トリッパ風の牛モツのトマトソース煮込みを作ってみました。チリコンカン風味も少々。 この、ワイルドな見た目、いかがでしょうか? トリッパはイタリアンで、ハチノスという牛の胃袋をトマトソースで煮た料理です。 突然トリッパが食べたくなったんですが、ハチノスはなかなかスーパーで売っていない。。。 トリッパといっても、所詮は内臓のトマト煮込み。 じゃあ、牛モツをトマトで煮込んでもおいしいはずだ!......
圧力鍋で♪大根とモツの...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...