レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリッパ風の牛モツのトマトソース煮込みを作ってみました。チリコンカン風味も少々。 この、ワイルドな見た目、いかがでしょうか? トリッパはイタリアンで、ハチノスという牛の胃袋をトマトソースで煮た料理です。 突然トリッパが食べたくなったんですが、ハチノスはなかなかスーパーで売っていない。。。 トリッパといっても、所詮は内臓のトマト煮込み。 じゃあ、牛モツをトマトで煮込んでもおいしいはずだ!......
鶏モツの下処理説明つき...
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き