レシピブログ
トリッパ風の牛モツのトマトソース煮込みを作ってみました。チリコンカン風味も少々。 この、ワイルドな見た目、いかがでしょうか? トリッパはイタリアンで、ハチノスという牛の胃袋をトマトソースで煮た料理です。 突然トリッパが食べたくなったんですが、ハチノスはなかなかスーパーで売っていない。。。 トリッパといっても、所詮は内臓のトマト煮込み。 じゃあ、牛モツをトマトで煮込んでもおいしいはずだ!......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ