トマト煮込みハンバーグ レシピあり

トマト煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

さくママは、最近、ハンバーグもトマトソースも多めに作って 冷凍保存しています。 3人分のレシピですが、いつも倍量くらいで作っています。 ハンバーグは、生で冷凍するよりも焼いてから1個ずつ冷凍した方が 便利で美味しいですよ 冷凍後、焼く手間が省けて、洗い物も減る~ 忙しいママには、嬉しいね~ 【 トマト煮込みハンバーグ 】 ~ 材 料(3人分) ~ ・牛ひき肉 150g ・豚ひ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。