揚げない★鮭の南蛮漬け レシピあり

揚げない★鮭の南蛮漬け
  1. おいしそう!

揚げずに焼くだけだから、作るのも後片付けも簡単な南蛮漬け 鮭以外にも、タラやアジも美味しいですよ~ 余った鶏の唐揚げや、市販の唐揚げで作ると、さらに簡単 【 鮭の南蛮漬け 】 ~ 材 料 (5人分) ~ ・生鮭 5切れ(400g) ・塩 小さじ2/3 ・こしょう 少々 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 適量 ・玉ねぎ 中1個 ・人参 ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。