塩麹deチキンロール レシピあり

塩麹deチキンロール
  1. おいしそう!

鶏胸肉は、塩麹に浸けること、麺棒で叩くことで 柔らかくなります 焼かずに、茹でるからふっくら仕上がります 【 塩麹deチキンロール 】 ~ 材 料(2~3人分)~ ・鶏胸肉(大) 1枚(250g) ・塩麹 大さじ1.5~2 ・人参、インゲン 適量 ~作り方~ ①鶏胸肉は、観音開きにして麺棒でたたいて、ビニール袋に入れ、 塩麹を揉み込んで、一晩冷......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。