レシピブログ
鶏胸肉は、塩麹に浸けること、麺棒で叩くことで 柔らかくなります 焼かずに、茹でるからふっくら仕上がります 【 塩麹deチキンロール 】 ~ 材 料(2~3人分)~ ・鶏胸肉(大) 1枚(250g) ・塩麹 大さじ1.5~2 ・人参、インゲン 適量 ~作り方~ ①鶏胸肉は、観音開きにして麺棒でたたいて、ビニール袋に入れ、 塩麹を揉み込んで、一晩冷......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき