レシピブログ
鶏胸肉は、塩麹に浸けること、麺棒で叩くことで 柔らかくなります 焼かずに、茹でるからふっくら仕上がります 【 塩麹deチキンロール 】 ~ 材 料(2~3人分)~ ・鶏胸肉(大) 1枚(250g) ・塩麹 大さじ1.5~2 ・人参、インゲン 適量 ~作り方~ ①鶏胸肉は、観音開きにして麺棒でたたいて、ビニール袋に入れ、 塩麹を揉み込んで、一晩冷......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
鶏むね肉となすの和風お...
肉団子の甘酢あん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...