第一回目の課題提出修了♪ レシピあり

第一回目の課題提出修了♪
  1. おいしそう!

先週から始まった辻調★ビストロ電子レンジ学科の通信講座 これまでは教える側でしたが、今回は学ぶ側で、 ドキドキしながら、楽しんでいるさくママです。 先週のうちに、概論の授業とテストを受けておいたので、 週末に、実習をしてみた。 今回の課題は、 『じゃがいもグラタン』 ホワイトソースなどは使わず、材料をボウルに合わせて、 ビストロ付属のグリルパンに、直接広げて焼くだけの簡単レシピ 学校の課......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。