レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白な味の湯葉 は、揚げ物にも適した食材です おかずにもおつまみ にも ぴったりの 創作京料理 【材料】10個分 -しそ風味揚げ湯葉- 平湯葉…50g しそ(大葉)…10枚 小麦粉…適宜 ごま…適宜 サラダ油…適量 -ヨーグルトソース- 卵(卵黄と卵白に分けておく)…1個分 A ケフィアヨーグルト…75g A 砂糖…小さじ1 A 酒(煮切ったもの)…大さじ1 A 薄口しょうゆ…小さ......
水菜と湯葉の練りごま和...
生湯葉のいくら添え
白だしで簡単☆あっさり...
豆腐湯葉ベーコンお揚げ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品