レシピブログ
淡白な味の湯葉 は、揚げ物にも適した食材です おかずにもおつまみ にも ぴったりの 創作京料理 【材料】10個分 -しそ風味揚げ湯葉- 平湯葉…50g しそ(大葉)…10枚 小麦粉…適宜 ごま…適宜 サラダ油…適量 -ヨーグルトソース- 卵(卵黄と卵白に分けておく)…1個分 A ケフィアヨーグルト…75g A 砂糖…小さじ1 A 酒(煮切ったもの)…大さじ1 A 薄口しょうゆ…小さ......
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
湯葉とスダチのみぞれあ...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
生湯葉のいくら添え
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ