レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
淡白な味の湯葉 は、揚げ物にも適した食材です おかずにもおつまみ にも ぴったりの 創作京料理 【材料】10個分 -しそ風味揚げ湯葉- 平湯葉…50g しそ(大葉)…10枚 小麦粉…適宜 ごま…適宜 サラダ油…適量 -ヨーグルトソース- 卵(卵黄と卵白に分けておく)…1個分 A ケフィアヨーグルト…75g A 砂糖…小さじ1 A 酒(煮切ったもの)…大さじ1 A 薄口しょうゆ…小さ......
あったか湯葉と高野豆腐...
水菜と湯葉の練りごま和...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...