ギリシャヨーグルト レシピ 外はカリッ!中はしっとり!コクのあるチーズ春巻 レシピあり

ギリシャヨーグルト レシピ 外はカリッ!中はしっとり!コクのあるチーズ春巻
  1. 2
    おいしそう!

手作りで作れる ギリシャヨーグルト は 料理 にも使えて超便利 カリっ とした春巻きの皮と、しっとり コク のあるギリシャヨーグルトが絶妙 おつまみに いかがですかー 【材料】8個分 枝豆…30g パセリ…一房(12g) A ケフィアチーズ…300cc A にんにくのすりおろし…小さじ2 A 塩…小さじ1 A クミンパウダー…小さじ1 A チリパウダー…ひとつまみ 春巻きの皮…8枚 揚げ油…適宜......

るんるんさん

るんるんさん

牛乳が嫌いなので、小さい頃からヨーグルトを食べてました。今では毎日ケフィアヨーグルトを手作りで作って食べてます。ブログにはヨーグルトの作り方や、ヨーグルトを使った料理を書いてます。