レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめに 一般的なヨーグルトが1~2種類の乳酸菌で発酵して作られるのに比べ、 ケフィアは複数の乳酸菌と複数の酵母が共生発酵して作られます。 菌の種類と量が豊富で、生きて腸まで届かせることが最大の特徴のケフィア 近年のヨーグルトブームから、ヨーグルトのパワーアップ版とも いえるべきケフィアがテレビや雑誌でも注目されはじめました。 目次 1. ケフィアとは ご存知の方も多いかもしれませんが、ケフィア......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品