レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はじめに 一般的なヨーグルトが1~2種類の乳酸菌で発酵して作られるのに比べ、ケフィアは複数の乳酸菌と複数の酵母が共生発酵して作られます。 菌の種類と量が豊富で、生きて腸まで届かせることが最大の特徴のケフィア 近年のヨーグルトブームから、ヨーグルトのパワーアップ版ともいえるべきケフィアがテレビや雑誌でも注目されはじめました。...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
低脂質!ヨーグルト入り...
にんじんヨーグルトケー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...