レシピブログ
鯵のエスカベッシュをよく作るのですが、今回は鮭バージョン。作りやすい様に普段作っているすし酢をベースにレシピを改良してみました。 前菜にちょうどいいかな。彩りもきれいなのでパーティーにも。 サーモンのエスカベッシュ 材料 生鮭 2切 塩こしょう 野菜(今回は赤タマネギ、人参、ピーマンを使用) マリネ液 材料 酢 90ml 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 50ml ローリエ 1枚 ......
焼きおにぎりの鮭茶漬け
鮭のゆず胡椒焼き
トースターで簡単調理☆...
秋鮭白子の唐揚げ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...