レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵のエスカベッシュをよく作るのですが、今回は鮭バージョン。作りやすい様に普段作っているすし酢をベースにレシピを改良してみました。 前菜にちょうどいいかな。彩りもきれいなのでパーティーにも。 サーモンのエスカベッシュ 材料 生鮭 2切 塩こしょう 野菜(今回は赤タマネギ、人参、ピーマンを使用) マリネ液 材料 酢 90ml 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 50ml ローリエ 1枚 ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット