レシピブログ
鯵のエスカベッシュをよく作るのですが、今回は鮭バージョン。作りやすい様に普段作っているすし酢をベースにレシピを改良してみました。 前菜にちょうどいいかな。彩りもきれいなのでパーティーにも。 サーモンのエスカベッシュ 材料 生鮭 2切 塩こしょう 野菜(今回は赤タマネギ、人参、ピーマンを使用) マリネ液 材料 酢 90ml 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 50ml ローリエ 1枚 ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....