レシピブログ
桃のスイーツ3つめ。 今回は切って注ぐだけーな簡単レシピです。 "マチェドニア"はイタリアンでフルーツポンチのようなもの♪ フレンチではマセドワーヌ、スペインではマセドニアと言うみたいです。 わたし流のレシピをご紹介します~(・∀・)ノ *Recipe* 材料 ・黄桃(缶詰) 1かけ ・白桃(缶詰) 1かけ ・ナタデココ 50~70g ・桃缶の汁 大さじ2 ・炭酸系の飲み物 約100ml......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃とキウイと生ハムの冷...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...