レシピブログ
桃のスイーツ3つめ。 今回は切って注ぐだけーな簡単レシピです。 "マチェドニア"はイタリアンでフルーツポンチのようなもの♪ フレンチではマセドワーヌ、スペインではマセドニアと言うみたいです。 わたし流のレシピをご紹介します~(・∀・)ノ *Recipe* 材料 ・黄桃(缶詰) 1かけ ・白桃(缶詰) 1かけ ・ナタデココ 50~70g ・桃缶の汁 大さじ2 ・炭酸系の飲み物 約100ml......
<まるで桃!至福のピン...
絶品!!コンポートで桃...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...