レシピブログ
桃のスイーツ3つめ。 今回は切って注ぐだけーな簡単レシピです。 "マチェドニア"はイタリアンでフルーツポンチのようなもの♪ フレンチではマセドワーヌ、スペインではマセドニアと言うみたいです。 わたし流のレシピをご紹介します~(・∀・)ノ *Recipe* 材料 ・黄桃(缶詰) 1かけ ・白桃(缶詰) 1かけ ・ナタデココ 50~70g ・桃缶の汁 大さじ2 ・炭酸系の飲み物 約100ml......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき