レシピブログ
コラーゲンたっぷりーで、食べてその時おいしい&翌日もおいしいスープをご紹介~♪ あったかくってシンプルな味で、なんだかほっこりな味です(・∀・)ノ *Recipe* 材料(4~5杯分) ・大根 1/3本(約350g) ・大根の葉 1本分(約50g) ・鶏手羽 約200g ・水 500ml ・酒 大さじ3 ・塩 小さじ1/2 作り方 ①大根は5mmほどのイチョウ切りにする。 大根の葉は3......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ