レシピブログ
コラーゲンたっぷりーで、食べてその時おいしい&翌日もおいしいスープをご紹介~♪ あったかくってシンプルな味で、なんだかほっこりな味です(・∀・)ノ *Recipe* 材料(4~5杯分) ・大根 1/3本(約350g) ・大根の葉 1本分(約50g) ・鶏手羽 約200g ・水 500ml ・酒 大さじ3 ・塩 小さじ1/2 作り方 ①大根は5mmほどのイチョウ切りにする。 大根の葉は3......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」