レシピブログ
調味料に漬け込んでおいて、あとはフライパンで焼くだけ~のお手軽おかず☆ 漬け込んでおくことによって胸肉がとってーもやわらかくっておいしいです(*´∀`)ノ *Recipe* 材料(2人分) ・鶏胸肉 250g ・味噌 大さじ4@ ・わさび 小さじ2@ ・酒 大さじ3@ 作り方 ①鶏むね肉は適当な大きさに切り、厚みがある場合は薄くしておく。 @の材料を混ぜたものに鶏肉を漬けこみ、ラップをし......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)