レシピブログ
調味料に漬け込んでおいて、あとはフライパンで焼くだけ~のお手軽おかず☆ 漬け込んでおくことによって胸肉がとってーもやわらかくっておいしいです(*´∀`)ノ *Recipe* 材料(2人分) ・鶏胸肉 250g ・味噌 大さじ4@ ・わさび 小さじ2@ ・酒 大さじ3@ 作り方 ①鶏むね肉は適当な大きさに切り、厚みがある場合は薄くしておく。 @の材料を混ぜたものに鶏肉を漬けこみ、ラップをし......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....