*お肉やわらか~な、みそわさチキンステーキ* レシピあり

*お肉やわらか~な、みそわさチキンステーキ*
  1. おいしそう!

調味料に漬け込んでおいて、あとはフライパンで焼くだけ~のお手軽おかず☆ 漬け込んでおくことによって胸肉がとってーもやわらかくっておいしいです(*´∀`)ノ *Recipe* 材料(2人分) ・鶏胸肉 250g ・味噌 大さじ4@ ・わさび 小さじ2@ ・酒 大さじ3@ 作り方 ①鶏むね肉は適当な大きさに切り、厚みがある場合は薄くしておく。 @の材料を混ぜたものに鶏肉を漬けこみ、ラップをし......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪