レシピブログ
やっぱり使っちゃう、トマト缶。。。笑 今回はタンドリーチキンです☆ ヨーグルトで漬け込むことによってお肉がやわらかーい♪ 普通のタンドリーチキンにトマトとタバスコをプラスして、酸味と辛みのちょっぴり強いものにしてみました。 オーブンでなく、フライパンで作れるので楽チンです(・∀・) *Recipe* 材料(約10本分) ・骨付き鶏肉 約500g ・ヨーグルト 100g@ ・トマト缶 50......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...