レシピブログ
自家製天然酵母「酒粕酵母」でレーズンパンを焼きました☆ 酒粕酵母パンが成功したので、調子に乗ってます(笑)*酒粕酵母についてはこちらです♪⇒酒粕を使って自家製天然酵母(酒粕酵母)を作りました⇒自家製天然酵母『酒粕酵母』 ストレート法で手作りパン今回はレーズン入り。オイルも少し足したので、しっとり柔らかく仕上がりました。もちろん簡単なストレート法です。 レシピブログのランキングに参加中♪ ......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】