レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相変わらず酒粕酵母でパン作りを楽しんでいます。今回はクリームチーズを入れてみました☆ もう何度も作っている酒粕酵母パンですが、生地が固かったり柔らかかったりと毎回状態が違うんですよね。(適当に水を入れたり粉を入れたりするからなんだけど^^;)「え?適当??ちゃんと量ってくれないとわからんや~ん!」と妹に言われちゃったので(笑)、今回酒粕酵母作りからのばっちりな配合を出しました!これでうま......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)