レシピブログ
先日ご紹介した『酒粕酵母ベーグル』を使ってチキンサンドを作りました☆ *酒粕ベーグルの作り方はこちらです。「自家製天然酵母『酒粕酵母』で簡単ベーグル」塩麹に漬けて焼いたチキンを挟んだだけですが…笑(レタスとマヨネーズもね) モチモチのベーグルってサンドイッチにもよく合いますよね。もちもちもぐもぐ…しっかり噛むからか食べ応えもじゅうぶん!朝から元気になれちゃう、大満足のモーニングで......
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...