レシピブログ
先日ご紹介した『酒粕酵母ベーグル』を使ってチキンサンドを作りました☆ *酒粕ベーグルの作り方はこちらです。「自家製天然酵母『酒粕酵母』で簡単ベーグル」塩麹に漬けて焼いたチキンを挟んだだけですが…笑(レタスとマヨネーズもね) モチモチのベーグルってサンドイッチにもよく合いますよね。もちもちもぐもぐ…しっかり噛むからか食べ応えもじゅうぶん!朝から元気になれちゃう、大満足のモーニングで......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...