レシピブログ
先日ご紹介した『酒粕酵母ベーグル』を使ってチキンサンドを作りました☆ *酒粕ベーグルの作り方はこちらです。「自家製天然酵母『酒粕酵母』で簡単ベーグル」塩麹に漬けて焼いたチキンを挟んだだけですが…笑(レタスとマヨネーズもね) モチモチのベーグルってサンドイッチにもよく合いますよね。もちもちもぐもぐ…しっかり噛むからか食べ応えもじゅうぶん!朝から元気になれちゃう、大満足のモーニングで......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ