レシピブログ
参鶏湯(サムゲタン)…もどきです☆ クリスマスのときにたくさん売っていた丸鶏をお安くGET!(魅力的なシール付のやつね。。ワハハ)大好きな参鶏湯風にしてみました。ナツメや栗はなかったので、薬味はしょうが&ねぎ。お腹の中にもち米を詰めて、圧力鍋で15分ほど加熱しただけ…参鶏湯もどき(笑)味付けはほんの少しの塩コショウのみ。食べるときに各自お塩やサムジャン(⇒コレ)をつけていただきます。丸鶏......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...