レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
参鶏湯(サムゲタン)…もどきです☆ クリスマスのときにたくさん売っていた丸鶏をお安くGET!(魅力的なシール付のやつね。。ワハハ)大好きな参鶏湯風にしてみました。ナツメや栗はなかったので、薬味はしょうが&ねぎ。お腹の中にもち米を詰めて、圧力鍋で15分ほど加熱しただけ…参鶏湯もどき(笑)味付けはほんの少しの塩コショウのみ。食べるときに各自お塩やサムジャン(⇒コレ)をつけていただきます。丸鶏......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋