レシピブログ
参鶏湯(サムゲタン)…もどきです☆ クリスマスのときにたくさん売っていた丸鶏をお安くGET!(魅力的なシール付のやつね。。ワハハ)大好きな参鶏湯風にしてみました。ナツメや栗はなかったので、薬味はしょうが&ねぎ。お腹の中にもち米を詰めて、圧力鍋で15分ほど加熱しただけ…参鶏湯もどき(笑)味付けはほんの少しの塩コショウのみ。食べるときに各自お塩やサムジャン(⇒コレ)をつけていただきます。丸鶏......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...