レシピブログ
先日帰省したときにいただいた栗きんとん。たくさんもらって帰ってきたので(大好きなんだもん笑)、『芋きんつば』にアレンジしてみました☆ 本来なら寒天で固めたり、皮に白玉粉を使ったりするんだろうけど、今回はとにかく簡単に。栗きんとんそのまま&小麦粉だけで仕上げました^^ レシピブログのランキングに参加中♪ ...
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
抹茶の栗きんとん♪
焼き芋栗きんとん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド