レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグのタネをちょっとアレンジ!スコッチエッグを作りました☆ 大量に作るハンバーグ。少しだけタネを残しておいて、市販のうずらのゆで卵を包んでフライにしただけ。。。(わが家のフライは卵を使いません⇒卵なしのフライ衣)ポイントはハンバーグタネがはがれないようにするため、ゆで卵に粉をまぶしておくことくらいかな?肉部分は薄いし中心はゆで卵なので、短時間で火が通りますよ。成形しておけば朝でも楽......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...