レシピブログ
ハンバーグのタネをちょっとアレンジ!スコッチエッグを作りました☆ 大量に作るハンバーグ。少しだけタネを残しておいて、市販のうずらのゆで卵を包んでフライにしただけ。。。(わが家のフライは卵を使いません⇒卵なしのフライ衣)ポイントはハンバーグタネがはがれないようにするため、ゆで卵に粉をまぶしておくことくらいかな?肉部分は薄いし中心はゆで卵なので、短時間で火が通りますよ。成形しておけば朝でも楽......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)