レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハンバーグのタネをちょっとアレンジ!スコッチエッグを作りました☆ 大量に作るハンバーグ。少しだけタネを残しておいて、市販のうずらのゆで卵を包んでフライにしただけ。。。(わが家のフライは卵を使いません⇒卵なしのフライ衣)ポイントはハンバーグタネがはがれないようにするため、ゆで卵に粉をまぶしておくことくらいかな?肉部分は薄いし中心はゆで卵なので、短時間で火が通りますよ。成形しておけば朝でも楽......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...