桃のコンポート(桃ジャム)♪ レシピあり

桃のコンポート(桃ジャム)♪
  1. おいしそう!

くず桃で作った桃のコンポート(桃ジャム)、今年もできました☆ 毎年お楽しみにしている1箱500円のくず桃。傷んでる部分もあるけど、しっかり熟れててすごくおいしいんです。*毎年作ってます^^⇒ほんのり甘さが最高!清水白桃のコンポート(シロップ漬け)⇒桃ジャム(コンポート)を作りました⇒桃のコンポート入りパウンドケーキ・・・シロップ煮というかコンポートにしようと思ったんだけどね、ちょっと煮詰......

モンブランさん

モンブランさん

大学生男子2人のアラフォー子育てママです。 忙しい毎日でもきれいでいたい!と奮闘中。食卓をあずかるママだからこそできる、美肌のための食事作りやスイーツレシピをご紹介しています♪