レシピブログ
お味噌は3種類のお味噌を合わせてみた。 もちろん1種類でも全く問題無し。 今回は、ちょっと濃いめのお味噌1種と白いお味噌1種。 そして、麦味噌。 なんとなく、味が複雑だけれど広がりが出て美味しい。 さらにはセロリを入れることで複雑さがもう1つ加わる。 色合いもとってもキレイ。 セロリはしっかりした芯の部分ばかりを使いがちだけれど、上の部分こそ美味しい。 葉はさっと油であげても美味しいし、刻んで薬味......
ごぼうとセロリのマスタ...
セロリのカラフルマリネ...
レモンで爽やか♡【レシ...
ダイエットにも☆海老セ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...