レシピブログ
マッシュするのが面倒なとき。
★材料
(4人分)
さつま芋
2本
きゅうり
にんじん
1/2本
マヨネーズ
適量
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を全部適当にカット
2.
にんじんとさつま芋を茹でる
3.
冷めたら具に塩コショウをふって混ぜ合わせて皿に盛り付ける
4.
マヨネーズをかける
特になし
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋入り茶粥
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット