レシピブログ
つるっと
★材料
(4人分)
うどん
作りたいぶん
納豆
乗せたいぶん
好きな具
めんつゆ
好きな濃さで
★作り方
(15~30分)
1.
うどんを茹でて具をのせる
2.
好きな濃さに割ったつゆをかける
なし
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...