無花果と胡桃のパン レシピあり

無花果と胡桃のパン
  1. おいしそう!

最近パン作りに興味津々。 元々パンは大好物で、自分でも焼けるようになりたくて一時期本気でパン屋で修行したいと思ったくらい。 間違ったやり方で覚えてしまったらいやだなあと思い 何冊かパン作りの本は持っているものの挑戦できずにいました。 そんなとき最近キッチンに新しく入ってきた女の子が前のお店でパンを焼いていたと聞き 早速彼女の家でパン教室。 昨日は教えてもらったことを復習しながら初めて自宅でパンを焼......

エミリさん

エミリさん

カフェのキッチンで2年、今はマクロビオティックレストランのキッチンで働く22歳です。 完全なマクロビアンではないけれど、お肉やお魚、乳製品、白砂糖などはほとんど使わない体にやさしい料理を心がけています。