肌寒さを感じる朝には熱々のキャベツ:野菜食日記[113-116] レシピあり

肌寒さを感じる朝には熱々のキャベツ:野菜食日記[113-116]
  1. おいしそう!

20161012(Wed)-1015(Sat) ほぼ習慣になっている朝のキャベツ。当初は生の繊キャベツをメインに食べていましたが、その後は電子レンジ加熱を取り入れ、何でもあり。取りあえず、キャベツを200グラム前後の食べています。最近食べたキャベツとキュウリです。10/12 玉ネギ入りキャベツの巣ごもり、サルサソースかけ10/13 キュウリ+海苔佃煮と梅肉10/14 豚汁&キャベツ10/15 焼豚......

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。