安売りのもやしは要チェック:野菜食日記[117]-[120] レシピあり

安売りのもやしは要チェック:野菜食日記[117]-[120]
  1. おいしそう!

20161016(Sat)-1024(Mon)かれこれ4年以上続いている食前キャベツ。多少の価格の変動はあったものの、ここまで値段が上がるのは初めてかもしれません。安売りのもやしがありがたい日々です。最近食べたキャベツ&もやしです。10/16 蒸し鶏とマッシュルーム+コールスロードレッシング10/17-10/21は臨時の帰省。キャベツもお休みです。10/22 ウインナーとパプリカ+コンソメとオリー......

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。