レシピブログ
20190127(Sun) 夕食-3鶏皮は好みの分かれる部位ですが、個人的には大好き。揚げたり煮たり、おつまみに使っています。近所のスーパーでは、時々、鶏皮だけが売られています。毎日並んでいるわけではないので、見つけたらラッキー。すき焼きのたれで、甘辛く煮てみました。...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)