レシピブログ
20190215(Fri) 夕食-1昼間、京都市内へブラブラとお出かけ。デパ地下で少量パックのフキノトウやタラの芽を発見、季節の素材ですので、天ぷらにしようと購入。更には、稚アユや空豆、蕾菜なども追加しました。 ...
飛騨高山天然アユの炊き...
小アユの天ぷら、野菜の...
小アユと野菜の天ぷら盛...
◆大きなアユの塩焼きで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ