凍ったまま食べる鶏刺し(2回目)、焼豚と白ネギの中華和え レシピあり

凍ったまま食べる鶏刺し(2回目)、焼豚と白ネギの中華和え
  1. 9
    おいしそう!

20201120(Fri) 夕食-31週間前にも食べている凍ったまま食べる鶏刺し。前回は鶏もも肉、今回は鶏むね肉の鶏刺しです。鹿児島県枕崎市のふるさと納税の返礼品で、凍ったままスライスされたものが袋入りで届きます。そのまま盛り付けるだけなので、お手軽です。 ...

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。