レシピブログ
20221016(Sun) 夕食-1休日には台所に入り込んで趣味の料理作り。日曜には、在庫食材の消費を優先した献立。2日前に、馴染みの魚屋さんから届いたヨコワのたたき。デパ地下で買ってきた生キクラゲなどがあったので、他の野菜とともに、天ぷらにしました。 ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ