レシピブログ
20230602(Fri) 夕食-4買いものに行ったら、ハモの皮を発見。関東にいた頃は、まったく無縁だった食材。ハモの身をすり身などにしたときに残る皮を甘辛く味付けして細切りにしたものと思われます。キュウリとミョウガと合わせて甘酢を掛けました。 ...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...