レシピブログ
20230602(Fri) 夕食-4買いものに行ったら、ハモの皮を発見。関東にいた頃は、まったく無縁だった食材。ハモの身をすり身などにしたときに残る皮を甘辛く味付けして細切りにしたものと思われます。キュウリとミョウガと合わせて甘酢を掛けました。 ...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)