冷たいイエローゴーヤのポタージュ* GABANクミンパウダー レシピあり

冷たいイエローゴーヤのポタージュ* GABANクミンパウダー
  1. おいしそう!

レシピブログさん×ハウス食品さんコラボ GABANクミン レシピモニターに当選♪ 夏ももう終わり!? 我が家のゴーヤもとうとう黄色になってしまうほど・・終盤を迎えております。 イエローはもう熟した状態なので どうやって食べようか・・悩んだ結果、 ポタージュに変身! いただいた クミンパウダーを 玉ねぎ、ゴーヤ、バターと一緒に 炒めてます。 クミンの香りが・・・ ...

alohamiwayoさん

alohamiwayoさん

作る・食べるじかんを大切にしています♪ ゆったりした時間を感じてもらえたら・・・