ふぐ白だしde ギョウザ* レシピあり

ふぐ白だしde ギョウザ*
  1. おいしそう!

シマヤさん×レシピブログさんコラボ企画 山口県ご当地「ぶちうまい」 レシピモニター当選♪ 今度は、ふぐ白だしを使って第2弾! 『ギョウザ』 白菜はあらかじめ湯でて、 細かく刻んでおき、鶏ミンチ を加え混ぜ混ぜ。 ふぐ白だしを加え、塩こしょう、 醤油で味を調える。 あとは 皮に包んで焼くだけ! 魚介味のギョウザに変身! ふぐ味のじゅ〜し〜な肉汁・・・ ...

alohamiwayoさん

alohamiwayoさん

作る・食べるじかんを大切にしています♪ ゆったりした時間を感じてもらえたら・・・