レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Madeleines au thé vert マドレーヌ(抹茶)数年前にマドレーヌ生誕の町・コメルシーの工房を見学して以来、思い入れがあります。簡単なようでいて、配合、寝かし加減、焼き方…どれもが重要な要素で、「マドレーヌ職人」がいるほど奥深いお菓子!まだまだ研究は続きます。今日は贈り物用に抹茶味で焼いてみました。私は淵がかりっとするのが好みですが、やわらかが好きな方は焼成時間を短めに♪(材料)......
米粉の人参ハニーマドレ...
全卵共立て法で作る、ふ...
ブルーベリーのマドレー...
きな粉マドレーヌ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り