エッフェル塔サブレ レシピあり

エッフェル塔サブレ
  1. おいしそう!

Sablée サブレ昨日は終業式。春から仲良くしてきたお友達ともついにお別れ。お別れ会を開いてくれたので、サブレを作ってみました。抜き型は数年前から持っているのですが、デコまでしたのは初めて〜。エッフェル塔って難しいですねー。。分かってもらえたかな。^_^; (材料)14枚分サブレ生地 300gくらい →作り方は。。左の欄から「クリーム・生地」を進んでくださいませ*アイシング*粉糖 大さじ4くら......

kikoさん

kikoさん

日本のパン屋で働いたあと、2002年に渡仏。20年ほどフランスのパン屋やレストランでパン、菓子、デザートを作っていました。今は家で娘たちと一緒に、マイレシピを模索中。。。そんな日常のレポートブログです♪