レシピブログ
Panettone パネトーネ 焼きたいけど、今年は無理かな~、、と思いかけていましたが、なんとか焼きました!構想としては、クグロフのように、ポーリッシュ種で酵母の風味をだしながら、イースト少なめでふんわりやきあげることができないかなーと。。そうなると、ポーリッシュの仕込み、その数時間後に本捏ね、その数時間後に焼成・・・一日がかりになってしまうなと思っていたわけです。でも、とりあえず、今年は試作に......
リンゴで正月飾り切り ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
くるみとドライフルーツ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋